3/06/2009

Emotions lucu neeh buat blog dan friendster

Woouy..! Kakawalan, friend, bro, guys n gals.. kali ini ane mo sharing tentang emotion- emotion lucu yang berbeda dengan emotion seperti biasanya atau dari yahoo emotion. Sangat cocok untuk memperkaya Friendster kita dengan menambah emoticons ini.

Misalnya seperti emotion ini . Emoticon-2 lucu ini

saya dapat dari www.cosaaranda.com ( maestro wordpress indonesia ). Maaf kalau saya posting ulang demi kemaslahatan umat...hehe

Berikut
emoticons tersebut dan dapat anda copy kodenya seperti yang ada di bawah ini :

14 komentar:

Fauzan mengatakan...

hi ih,, lucu2...

kena ae aku pakai...

:)

keep blogging

Didoy mengatakan...

bagus juga nih...!!!!

Andre mengatakan...

@Fauzan: Yo'i, keep blogging jua kawan lah:D, kpn bulik k banua?
@Didoy: Dipake ya..

Debrian mengatakan...

lucuna

KaVi_BorLaNd mengatakan...

ada cara yg lebih simbel kok bos.. googling aja "menambah emoticon di dalam posting editor"

Andre mengatakan...

@Debrian: iya..:))
@KaVi_BorLaNd: Ok bos.. thanks ya idenya:D

Girls Corner mengatakan...

wakakakkakaka lutu2 smmuawahhhhh

Tips Kecantikan mengatakan...

aq suka emotion nomer 2..lutu kek gayanya shinchan

Andre mengatakan...

@Girls Corner: :)
@Tips Kecantikan: hahaha:)) mau yah Shinchan?

Uke Poet mengatakan...

gak dibuatin listnya sekalian yah? jadi gak satu2 :D

Andre mengatakan...

@Uke Poet: Malas ah... Tapi kayak di atas tugak sulit kan ngambil codingnya? O,ya emo yang bagus n lucu2 juga ada di http://emo.flappu.com/

Ayas Tasli Wiguna mengatakan...

Sep2.. thx kyu

Anonim mengatakan...

http://kendhin.890m.com/emoticon/muntah.gif

Ngobrol seputar bisnis online mengatakan...

lucu juga ni jika di posting ada gambar kaya gitu

Posting Komentar

Info Penting Hari Ini

© Copyright 2009. All rights reserved